Шулепова Надежда Ивановна, Кемерово
Отзыв #21


рука немного стала чувствовать, речь стала восстанавливаться частично, проговаривать стал слова, более четко и ясно.

20.10.2017 Я Шулепова Надежда Ивановна, проходила с супругом Александром Маркеловичем прошли 12 процедур после чего у меня улучшился сон, давление стабилизировалось, прилив сил, настроение улучшилось, у супруга после инсульта пропал дар речи и правая рука потеряла чувствительность . после прохождения процедур настроение улучшилось, рука немного стала чувствовать, речь стала восстанавливаться частично, проговаривать стал слова, более четко и ясно. Мы довольны результатами аппарата Pulsecam. У меня астма, пользуюсь ингалятором. Стала принимать реже, стало легче дышать, мы благодарны, что прошли лечение на этом аппарате.
2017-10-20

Гусина, Тюмень
Отзыв #20


Всегда с улыбкой и шуткой, она внимательно спросит, что и как лучше для нас сделать

18.10.2017 Я посещаю центр с 24.09.2017г. Очень довольна отношением персонала, сейчас у нас Марина ведет лечение. Всегда с улыбкой и шуткой, она внимательно спросит, что и как лучше для нас сделать, о чем рассказать на какую тему включить TV. Успехи у меня пока еще не очень проявляются, но думаю что все впереди, надеюсь на очень хороший результат. Всем спасибо. Гусина.
2017-10-18

Хлыстова Антонина, Тюмень
Отзыв #19


Хочу обратить внимание на радушную, доброжелательную обстановку, все в центре даже незнакомые специалисты желают добра, здоровья, интересуются самочувствием.

18.10.2017 Я Хлыстова Антонина 1956 г. рождения, начала посещать центр корейской практики после приглашения на день открытых дверей. Сразу в 1-ый день прошла процедуру массажа на корейском аппарате очень понравилось, и домой возвращалась как будто на крыльях. Хочу обратить внимание на радушную, доброжелательную обстановку, все в центре даже незнакомые специалисты желают добра, здоровья, интересуются самочувствием. Персонал все без исключения воспитанные и внимательные специалисты – Евгения Николаевна, Никита Сергеевич, Марина Сергеевна и другие. У меня уже 10 лет сахарный диабет 2 типа, состою на учете в поликлинике, но ничего конкретно о своих симптомах протекания болезни не знала и только в центре мне провели полную диагностику всех моих органов в частности о состоянии моего позвоночника. Уже прошла 18 процедур, и очень довольна. Хотя не обошлось без осложнений (колени продолжают сильно болеть) но будем надеяться на лучшее. С удовольствием посещаю наш центр потому что знают что здесь встретят внимательные и заботливые специалисты.
2017-10-18

Зимина Валентина Михайловна, Тюмень
Отзыв #18


. В течении месяца – улучшилось общее состояние организма, восстановился сон, нормализовалось давление, стало гораздо легче двигаться,, ушли боли в ногах.

17.10.2017 Зимина Валентина Михайловна мне 61 год. Настоящим выражаю свою благодарность компании Pulsecam за организацию курса лечения массажерами вашей компании. По городу Тюмени я посещаю 8-ой оздоровительный салон. Я страдаю некоторыми заболеваниями нервной системы, пониженным обменом веществ и ухудшением кровообращения . высокое давление, варикозное расширение вен. Сахарный диабет. В течении месяца – улучшилось общее состояние организма, восстановился сон, нормализовалось давление, стало гораздо легче двигаться,, ушли боли в ногах. Благодарю весь коллектив компании.
2017-10-17

Евдакимова А. Г.,Тюмень
Отзыв #17


Надеюсь на позитив, будут улучшения сообщу позднее.

Случайный звонок, голос в трубке звал Анжелу, я удивилась и сказала что Вы ошиблись номером, но в ответ меня попросили не класть трубку, а выслушать информацию о Семейном центре. Это была Марина. Она назначила время на льготные сеансы и проконтролировала мой приход в центр (пока с ней не познакомилась). На льготном сеансе мне рассказали подробно о пользе действия аппарата на организм. Выбор продолжить или нет лечение остается за клиентом. Прошла 12 сеансов – обострение. Надеюсь на позитив, будут улучшения сообщу позднее. Огромная благодарность Евгении Николаевне и Марине Сергеевне за их внимание и помощь, которую они оказывают на сеансах, помогают нанести крем на спину и ступни и конечно обнимашки при закреплении лечебного пояса на живот или спину - не каждый пенсионер может самостоятельно закрепить. Семейный центр мне нравиться.
2017-10-17

Сергачева Вера Калистратовна, Тюмень
Отзыв #16


Благодарю врачей и Марину которая делает нам процедуры очень внимательно.

16.10.2017. Меня пригласили в центр по сертификату очень благодарна за внимательное и доброжелательное отношение. Благодарю врачей и Марину которая делает нам процедуры очень внимательно. С уважением Сергачева.
2017-10-16

Заитова Татьяна Дмитриевна, Тюмень
Отзыв #15


После первой процедуры почувствовала облегчение.

16.10.2017 Меня пригласили по телефону. После первой процедуры почувствовала облегчение. Заключила договор и теперь хожу на процедуры. Мне очень нравится в центре чуткое, вежливое отношение к пациентам. Надеюсь что боли уже мои отступят и буду чувствовать себя так как прежде. Большое спасибо всем без исключения. С уважением Заитова. Т.Д.
2017-10-16

Решетникова Надежда Борисовна, Тюмень
Отзыв #14


Придя в центр столкнулась с очень вежливым персоналом, доброй атмосферой

28.09.2017 я пришла в центр по приглашению. 27.09.2017 мне позвонили из центра – кратко дали информацию о работе центра, предупредив о том, что никакой оплаты производить не надо. Придя в центр столкнулась с очень вежливым персоналом, доброй атмосферой. Предложили чай, кофе. Врач- Никита Сергеевич очень внимательно, подробно усадил на процедуру и все подробно рассказал. Пройдя диагностику у Никиты Сергеевича, я решила начать лечение в центре. С каждым приходом я убеждаюсь в том , что в центре лечат не только процедурами, но и ласковыми словами, улыбкой и нежным отношением к пациентам. Я с удовольствием хожу в центр, чувствую себя комфортно. Желаю центру процветать дальше и творить добро на благо людям. С уважением пациент тоже врач
2017-10-10

Аллех Галина, Кемерово
Отзыв #13


Очень осталась довольна лечением

Я Аллех Галина, прошла курс лечения «Pulsecam». Очень осталась довольна лечением. Боли прошли в пояснице, в коленях. Очень довольна обслуживанием персонала всегда напомнят о процедурах. Очень довольна вниманием Ирины Анатольевны. Всегда с улыбкой встречает и провожает. Большое спасибо Вам!!! 04.10.2017
2017-10-04

Галина Сергеевна, Кемерово
Отзыв #12


Улучшился сон, получила прилив сил, начала сбрасывать вес.

Я, Галина Сергеевна. Прошла 18 процедур на «Pulsecam». Получила результат, стала чувствовать себя намного лучше. Улучшился сон, получила прилив сил, начала сбрасывать вес. Благодарю весь персонал за заботу, внимание, чуткость. 04.10.2017
2017-10-04

Ольга Ивановна, Кемерово
Отзыв #11


Получила отличный результат: ушли боли в руках, ногах, спине, прекратились судороги...

Я, Ольга Ивановна, прошла 19 процедур на «Pulsecam». Получила отличный результат: ушли боли в руках, ногах, спине, прекратились судороги, нормализовалось давление, прошли головные боли, получила прилив сил, энергии, общее состояние здоровья улучшилось. Благодарю весь персонал за заботу, внимание, чуткость. 04.10.2017
2017-10-04

Горбачева Надежда Петровна
Отзыв #10


Получила большой прилив сил, энергии, прошли боли в пояснице

Я, Горбачева Надежда Петровна, хожу на «Pulsecam». Прошла 26 процедур. Результатами очень довольна. Получила большой прилив сил, энергии, прошли боли в пояснице, прошли отеки ног и на глазах. Благодарю весь персонал за работу, внимание.
2017-10-02

Соболева Юлия Георгиевна, Кемерово
Отзыв #9


Очень сильно болели суставы, колени хрустели

Я Соболева Юлия Георгиевна познакомилась с «Pulsecam» летом, получила 13 процедур, результаты – потрясающие: улучшилось самочувствие, приподнялось настроение, легкость во всем теле, головных болей не стало. Очень сильно болели суставы, колени хрустели (предлагали операцию в больнице). После Pulsecam забыла про боль. Это чудо аппарат!!! Я благодарна, что на себе испытала его лечение. Спасибо огромное!
2017-10-01

Татьяна Чегоняева, Тюмень
Отзыв #8


Чувствуется душевная, теплая атмосфера.

Пригласили в центр по телефону. Приехала, попробовала, все понравилось несмотря на то что уже была в подобных центрах (других компаний) и не получила желаемого результата, доверилась работникам центра и результат почувствовала сразу. Чувствуется душевная, теплая атмосфера. Все сотрудники внимательны, вежливы, заботливы. Хочется приходить сюда снова и снова, и получать результаты. С благодарностью Татьяна Чегоняева. 30.09.2017
2017-09-30

Желдак Евдокия, Тюмень
Отзыв #7


хочу выразить свою признательность и благодарность

Я, Желдак Евдокия хочу выразить свою признательность и благодарность за отличное отношение всего персонала центра ко всем пациентам и моей семье. Всегда внимательны и доброжелательны. Особая благодарность Никите Сергеевичу и Евгении Николаевне за теплое отношение. 30.09.2017
2017-09-30

Лапик Тамара Николаевна, Тюмень
Отзыв #6


Хотелось бы, чтобы этот центр посетило как можно больше людей

Я, Лапик Т.Н. хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам цента, которые несут занятия и опыт в оказании помощи больным людям. Все сотрудники знающие, вежливые. Хотелось бы, чтобы этот центр посетило как можно больше людей. Всем желаю здоровья, удачи, личного счастья. С уважением Тамара Николаевна. 26.09.2017
2017-09-26

Головенских Галина Ивановна
Отзыв #5


Сейчас я постоянный клиент центра

Меня пригласили в центр по телефону. Очень приятное, вежливое обслуживание меня подкупило. Сейчас я постоянный клиент центра. Заключила договор и надеюсь на плодотворное сотрудничество. Надеюсь на положительные результаты для моего здоровья. Большое спасибо Евгении Николаевне за заботливое и чуткое отношение к пациентам, а так же администраторам и другим специалистам за доброту и уважение к нам.
2017-09-26

Федорова Надежда Владимировна,Тюмень.
Отзыв #4


Здоровье мое улучшилось, похудела на 9,5 кг, чувствую себя моложе

Я посещаю центр с 31.08.2017г. Мне нравятся ваши администраторы и все специалисты. Всем низкий поклон. Всех, всех благодарю, особенно Евгению Николаевну, внимательная, заботливая. Здоровье мое улучшилось, похудела на 9,5 кг, чувствую себя моложе, настроение отличное. Еще раз всем низкий поклон. Федорова Надежда Владимировна. 25.09.2017
2017-09-25

Климшина Любовь Александровна, Тюмень.
Отзыв #3


Впечатление очень хорошее

Сегодня я второй раз посетила Центр семейной корейской практика Pulsecam, впечатление очень хорошее. Очень приятное, вежливое обслуживание. Получила много полезной информации. Оксана Федоровна грамотно провела диагностику, объяснила, где какие нарушения и неполадки в организме, на что нужно в первую очередь обратить внимание. Заключила договор с «Центром», надеюсь на продолжительное, плодотворное сотрудничество. Будем ждать положительных результатов. Хочется пожелать процветание «Центру». Климшина Любовь Александровна 25.09.2017
2017-09-25

Серебренникова, Тюмень
Отзыв #2


Надеюсь при такой заботе значительно улучшить свое здоровье

Я посещаю центр с 15 сентября 2017 года, 16.09.2017 заключила договор. Причина – знание физической сущности процессов в приборе и в организме человека. Мне нравятся ваши администраторы и специалисты. Никита Сергеевич подробно расшифровал для меня показания мультискана и позаботился о максимальных скидках в моем договоре. Евгения Николаевна заботливо следит, чтобы процедуры принесли мне максимальную пользу. Надеюсь при такой заботе значительно улучшить свое здоровье. Серебренникова. 23.09.2017
2017-09-23

Федорова Надежда 64, Тюмень
Отзыв #1


Позитивный настрой, проходила 22 процедуры и не собираюсь останавливаться на достигнутом

16.10.2017 Продолжаю посещать ваш центр появились еще улучшения, похудела на 13 кг, улучшилось общее самочувствие. Позитивный настрой, проходила 22 процедуры и не собираюсь останавливаться на достигнутом. Большое Вам всем спасибо. Федорова Надежда 64 года.
2010-10-16

Посетить